Das sind wir...
Harmonie und Ergänzung in der Partnerschaft scheinen für uns ein Schlüssel zum Erfolg zu sein!
Der Macher, Perfektionist am Herd und Genießer auf der einen Seite, das charismatische, ausgleichende und ruhige Talent für Gastlichkeit und Tischkultur auf der anderen.
Kreative und traditionelle Verantwortung sind für jeden Gast spürbar und laden zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Wir Hüttens freuen uns auf Sie!
Zu Beginn ein persönliches Wort an unsere Gäste,
die den Alltag mit Lebensmittelunverträglichkeiten meistern müssen:
Sprechen sie bitte Frau Tiecke-Hütten oder unsere Servicemitarbeiter an, damit Herr Hütten
und sein Küchenteam in Ihrem sinne handeln können.
Für unsere hausgebackenen Brote werden aus-schließlich Weizen- und Roggenmehle verarbeitet.
Es werden bei der Produktion von Hütten's Handwerk keine Konservierungstoffe verwendet.
Wir bitten um Verständnis, dass aus Rücksichtnahme auf die Gäste, welche nicht unter Unverträglichkeiten leiden.
Unsere Speisenkarte ohne a,b, und c´s auskommt um ein Tohuwabohu während des Lesens zu vermeiden
Vielen Dank für ihr Vertrauen