punsch am büdchen

punsch am büdchen

genießen sie in weihnachtsmarkt-atmosphäre ihren punsch.......
bei musik und knisternden feuerkörben servieren wir ihnen unseren punsch mit oder "ohne"
dazu naschen sie schmalzgebäck oder hausgebackenes brot mit gänserilette
 
in verbindung mit dem anschließenden restaurantbesuch ( ab 15 Personen )
12 euro pro person
 
kürbisrahmsüppchen dazu
als gruppenarrangement  - ab 25 personen
16 euro pro person

menü mit dem hauptgang ihrer wahl

tischweise servieren wir ihnen  folgende speisenfolge
 
menü mit dem hauptgang zur wahl

winterlich gebeizter lachs – apfel und kren – reibedatschi
oder
tatare vom kalb - gewürzmayo - parmesan
xxx
schwarzwurzelcreme mit maronen
xxx
gänsebraten aus dem ofen – dörrobststrudel – cassiskraut – gebratene kartoffelknödel
oder
geschmortes rindsbäckchen - senfkruste - schnippelbohnen
oder
kabeljau – safranrahm – spinat - krosse kartoffel
xxx
heißer apfelstreusel - vanilleeis
 
menü mit dem hauptgang zur wahl
42 euro pro person

gänsemenü

gänsemenü

feldsalat mit kartoffel-nußdressing
krosses von der keule
xxx
cappuccino von der gans
xxx
gänsebraten aus dem ofen – dörrobst-strudel – cassiskraut – gebratene kartoffelknödel
xxx
creme brulée von winteraromen - mandarinensalat - lettche-eis
 
44 euro pro person

auswahl in drei gängen

sie sind eine gruppe (ab 10 personen) und möchten individuell ihr menü auswählen
wir bieten ihnen eine auswahl an 3-gang menüs und sie geben uns im vorfeld ihre auswahl bekannt


hausgebackene brotsorten - aufstrich


fleischlos die erste
feldsalat mit kürbis und krossen kartoffeln
xxx
gemüsepilz-risotto - gebackenes ei - rauke
xxx
creme brulée der saison - frucht - weißes schokoladeneis
28 euro
 
fleischlos die zweite
carpaccio von bete - walnußkerne - parmesan
xxx
piccata von zuchini - kürbis-tomatensugo - kartoffel-petersiliepürée
xxx
apfelstreusel - vanilleeis
28 euro
 
fisch die erste
winterlich gebeizter lachs - apfel & kren - reibedatschi
xxx
kabeljau an safranrahm - spinat - krosse kartoffel
xxx
karamelisiertes blutorangenparfait
30 euro
 
fisch die zweite
tempura von riesengarnelen - wakame - ingwer
xxx
zander auf der haut - gemüserisotto - ofentomaten
xxx
topfenknödel - zwergorangenkompott - mandeleis
32 euro
 
fleisch die erste
schwarzwurzelcreme mit maronen
xxx
kotelette vom durocschwein - senfkruste - schnippelbohnen - kartoffelecken
xxx
creme brulée der saison - frucht - weißes schokoladeneis
32 euro
 
fleisch die zweite
kürbisrahmsüppchen mit chutney & öl
xxx
wiener schnitzel von der kalbshüfte - orangenkarotten - kartoffel-petersilienpürée
xxx
heißer apfelstreusel - vanilleeis
30 euro
 
geflügel
apfel-currysüppchen - vom huhn
xxx
maispoulardenbrust gefüllt - portweinrahm - blattspinat - kartoffelplätzchen
xxx
karamelisiertes blutorangenparfait
30 euro
 
gans
rahmsüppchen von der gans - bunte linsen
xxx
gänsebraten aus dem ofen – dörrobst-strudel – cassiskraut – gebratene kartoffelknödel
xxx
hütten´s apfel-quittensplit
35

rustikales ab 40 personen

Ländlich Rustikale Küche

Hausgemachte Brotsorten
Gänse-Rilette, Salzbutter und Pesto
(auf den Tischen eingesetzt)
 
Krosser Schinken vom Jungschwein mit Jus von Roten Zwiebeln
Piccatta von der Pute mit Tomatenmarmelade
Sauerkraut und gebratene Kartoffeln
Toskanische Gemüse und Kräuterschupfnudeln
(als Büffet aufgebaut)
 
Karamelisierte Bratapfelcreme
Cremige Bisquit-Kirsche mit Baiser
(als Büffet aufgebaut)
 
 
Kleine Getränkeauswahl
 
Aperitif:
Prickelnder Punsch
xxx
Unser Fruchtcocktail
 

Mineralwasser
xxx
Softdrinks wie vorhanden
xxx
Weißwein - Rosé - Rotwein
xxx
Wittinger Pils vom Fass
xxx
Spirituosen nach Absprache
( Jägermeister, Malteser, Wodka-Kirsche )
xxx
Kaffee und Tee
 
Komplettpreis inklusive Speisen, Getränke und Service
 unter 100 Personen / 60 Euro pro Person
über 100 Personen / 55 Euro pro Person
Ab 2.00 Uhr des Folgetages erlauben wir uns das Servicepersonal mit 20 Euro/Std. zu berechnen.

landhausküche ab 40 personen

Landhausküche als Büffet

Suppe
Karotten-Orangensüppchen mit Crostini
 
Kaltes in kleinen Gläschen
Scheiben vom Gewürzlachs mit Senfsaat-Honigsauce
xxx
Roastbeef rosa – Sauce Tatare
xxx
Maispoulardenbrust auf pikantem Gemüse-Pilzsalat
 
Warmes
Geschmorte Rindsschulter mit grobem Senf gratiniert
Roulade von der Maispoularde an Salbeisauce
glasierte Karotten und Rahmwirsing
gebratene Drillinge und hausgemachte Spätzle
 
Süßes im Gläschen und Käse
Karamelisierte Mandelcreme
xxx
Bayrisch Créme mit Himbeermark
xxx
Auswahl von Rohmilchkäse mit Chutneys von Hütten´s Handwerk
 
Hausgemachte Brotauswahl und Butter
 

Kleine Getränkeauswahl

Aperitif:

Prickelnder Punsch
xxx
Unser Fruchtcocktail
 
Mineralwasser
xxx
Softdrinks wie vorhanden
xxx
Weißwein - Rosé - Rotwein
xxx
Wittinger Pils vom Fass
xxx
Spirituosen nach Absprache
( Jägermeister, Malteser, Wodka-Kirsche )
xxx
Kaffee und Tee
 
Komplettpreis inklusive Speisen, Getränke und Service
unter 75 Personen / 66 Euro pro Person
 75 bis 100 Personen / 64 Euro pro Person
über 100 Personen / 60 Euro pro Person
Ab 2.00 Uhr des Folgetages erlauben wir uns das Servicepersonal mit 20 Euro/Std. zu berechnen.

speisen auf rädern zur räumlichkeit ihrer wahl

Sie haben sich entschieden
zu Hause, in der Firma oder , oder...
Ihren Jahresabschluß bzw. die Weihnachtsfeier zu feiern,
dann bieten wir Ihnen unsere Speisen auf Rädern
 
 
Aus dem Suppentopf:
 
Rahmige Kartoffelsuppe
oder
Apfelcurrysuppe
oder
Kürbis-Chilirahmsuppe
 
Aus dem Rechau-Behältnis:
 
Pulled beef
Coleslaw - Rotkohlsalat - Gewürmayonaise - hausgebackene Wasserwecken
oder
Ragout von der Gans mit Dörrobst
Cassiskraut - Schupfnudeln
oder
Geschnetzeltes vom Jungschweinfilet - Grober Senfrahm
Bunte Gemüse - Hausgemachte Spätzle
 
Süßes im Glas:
 
Winterliche Panna Cotta & Punschorangen
oder
Topfencreme - Mango-Ananas-Salat
oder
Gewürz-Milchreis mit geschmortem Bratapfel
 
Speisenfolge mit je einer Komponente Ihrer Wahl
ab 15 Personen
19,50 Euro pro Person
 
Sie benötigen Glas - Porzellan - Besteck - Servietten zur Miete
ab 4 Euro pro Person